Jede Menge Inputs von Küchenprofis, Tipps & Rezepte für verschiedene Anlässe
> als Schwerpunkt auf 24 Seiten im Magazin
> zweimal jährlich (April & November)
> Jeder Kochschwerpunkt kostet 1 Euro (wird mit dem Abo verrechnet)
„Welt der Frauen kocht“ November 2020
> Wo es nach frischen Germknödeln duftet – bei Edith und Elvira Smetana
> Einheizen mit Gewürzen
> Ein festliches Menü
„Welt der Frauen kocht“ April 2020
> Die „Kochdame“ Judith Ausserbrunner hat schon viele Fleischesser bekehrt
> Mühlviertler Genussroas
> Spargel: der Edle vom Acker
„Welt der Frauen kocht“ Oktober 2019
> Die Kasnudel-Königin Ingeborg Daberer aus dem Gailtal weiß, wie man fesche Teigtascherl designt.
> In Hülle und Fülle: Apfelstrudel
> Köstliche Vorräte anlegen – und vieles mehr!
„Welt der Frauen kocht“ April 2019
„Welt der Frauen kocht“ abonnieren oder schenken
SO SCHMECKT DER HERBST
> Appetithappen
> Die „Designertaschen“ der Frau Daberer
> In Hülle und Fülle: Apfelstrudel
> Vielfalt im Obstgarten
> Köstliche Vorräte anlegen
> Zeig mir deine Küche
> Schnell was Gutes kochen
> Barbara Karlich über den Geschmack ihrer Kindheit
SO SCHMECKT DER FRÜHLING
> Appetithappen
> Ostermenü von Lisl Wagner-Bacher
> Backspaß mit Tradition: Reinkelen
> Zu Besuch in der Schäferei Leitenbauer
> Typisch finnisch: karelische Piroggen
> Zeig mir deine Küche
> Schnell was Gutes kochen
> Stefanie Werger über den Geschmack ihrer Kindheit